El Doble Grado en Ingeniería Agraria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos forma profesionales altamente cualificados para afrontar los nuevos retos en los sectores agrario y alimentario combinando dos titulaciones estratégicas y complementarias.

La rama de Ingeniería Agraria proporcionará al alumnado una sólida base científica y tecnológica orientada al diseño, gestión y dirección de explotaciones agrícolas, ganaderas y agroindustriales. Además, proporcionará una amplia formación en infraestructuras y procesos asociados a la producción primaria y a la transformación de las materias primas.

La rama de Ciencia y Tecnología de los Alimentos proporcionará al alumnado los conocimientos necesarios para comprender, gestionar y optimizar la cadena de elaboración de alimentos, desde la obtención de las materias primas hasta la comercialización de los productos alimentarios, pasando por las diferentes fases de transformación, control de calidad, y conservación.

Este Doble Grado proporcionará una formación integral y multidisciplinar con una elevada proyección profesional en un sector que se espera que en el futuro sea clave, en temas de innovación, sostenibilidad y seguridad.

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