Universidade de Vigo
  • Secretaría
165
165
  • Actualidad
  • Calidad
  • Contacto
  • gl

Search

  • La Facultad
    • Presentación
    • Órganos de gobierno
      • Junta de Facultad
      • Comisión Permanente
      • Comisión de Calidad
    • Coordinación
    • Personal de Administración y Servicios
    • Recursos materiales y servicios
    • Normativa y formularios
    • Prevención de Riesgos Laborales
    • Calidad
      • Sistema de Garantía de Calidad
        • Manual de Calidad
        • Política y objetivos de calidad
        • Plan estratégico de la Facultad de Ciencias
        • Procedimientos
        • Registros y evidencias
        • Resultados de medición
      • Comisión de Calidad
      • Seguimiento de Títulos
        • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
        • Grado en Ciencias Ambientales
        • Grado en Ingeniería Agraria
        • Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
        • Máster en Nutrición
      • Acreditación de títulos
      • Quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Estudios
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
      • Descripción del título
    • Grado en Ciencias Ambientales
      • Descripción del título
    • Grado en Ingeniería Agraria
      • Descripción del título
    • Doble Grado en Ingeniería Agraria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Doble Grado en Ingeniería Agraria y Ciencias Ambientales
    • Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
      • Competencias y objetivos
      • Especialidades
      • Coordinación
        • Normativa, recursos materiales y servicios
      • Acceso
        • Criterios de admisión
        • Matrícula
        • Transferencia de créditos
      • Docencia
        • Calendario académico
        • Profesorado
        • Plan de estudios y guías docentes
        • Horarios y exámenes
        • Trabajo Fin de Máster
      • Estudiantado
      • Calidad
    • Máster en Nutrición
    • Suplemento Europeo al Título
    • Especialista en Sostenibilidad Alimentaria
    • Experto/a en Agua, termalismo y salud
  • Docencia
    • Calendario académico
    • Profesorado
    • Departamentos
    • Guías docentes
    • Horarios
    • Exámenes
    • Prácticas externas
      • Oferta de prácticas
    • Trabajo Fin de Grado
  • Estudiantes
    • Nuevo estudiantado
    • Acto de bienvenida
    • Matrícula
    • Orientación al estudiantado
    • Plan de Acción Tutorial
    • Movilidad
      • Movilidad nacional
      • Movilidad internacional
    • Becas y ayudas
    • Asociación Ecous
    • Recursos de interés
  • I+D+i
    • Instituto de Agroecología y Alimentación
    • Grupos de investigación
    • Centros y laboratorios
    • Congresos e seminarios
    • Programas de doctorado
165
  • La Facultad
    • Presentación
    • Órganos de gobierno
      • Junta de Facultad
      • Comisión Permanente
      • Comisión de Calidad
    • Coordinación
    • Personal de Administración y Servicios
    • Recursos materiales y servicios
    • Normativa y formularios
    • Prevención de Riesgos Laborales
    • Calidad
      • Sistema de Garantía de Calidad
        • Manual de Calidad
        • Política y objetivos de calidad
        • Plan estratégico de la Facultad de Ciencias
        • Procedimientos
        • Registros y evidencias
        • Resultados de medición
      • Comisión de Calidad
      • Seguimiento de Títulos
        • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
        • Grado en Ciencias Ambientales
        • Grado en Ingeniería Agraria
        • Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
        • Máster en Nutrición
      • Acreditación de títulos
      • Quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Estudios
    • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
      • Descripción del título
    • Grado en Ciencias Ambientales
      • Descripción del título
    • Grado en Ingeniería Agraria
      • Descripción del título
    • Doble Grado en Ingeniería Agraria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
    • Doble Grado en Ingeniería Agraria y Ciencias Ambientales
    • Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
      • Competencias y objetivos
      • Especialidades
      • Coordinación
        • Normativa, recursos materiales y servicios
      • Acceso
        • Criterios de admisión
        • Matrícula
        • Transferencia de créditos
      • Docencia
        • Calendario académico
        • Profesorado
        • Plan de estudios y guías docentes
        • Horarios y exámenes
        • Trabajo Fin de Máster
      • Estudiantado
      • Calidad
    • Máster en Nutrición
    • Suplemento Europeo al Título
    • Especialista en Sostenibilidad Alimentaria
    • Experto/a en Agua, termalismo y salud
  • Docencia
    • Calendario académico
    • Profesorado
    • Departamentos
    • Guías docentes
    • Horarios
    • Exámenes
    • Prácticas externas
      • Oferta de prácticas
    • Trabajo Fin de Grado
  • Estudiantes
    • Nuevo estudiantado
    • Acto de bienvenida
    • Matrícula
    • Orientación al estudiantado
    • Plan de Acción Tutorial
    • Movilidad
      • Movilidad nacional
      • Movilidad internacional
    • Becas y ayudas
    • Asociación Ecous
    • Recursos de interés
  • I+D+i
    • Instituto de Agroecología y Alimentación
    • Grupos de investigación
    • Centros y laboratorios
    • Congresos e seminarios
    • Programas de doctorado
  • Actualidad
  • Calidad
  • Contacto
  • gl
  1. Contacto

Contacto

    Logotipo

    Facultade de Ciencias
    Campus Auga

    Enderezo

    Edificio Politécnico

    As Lagoas s/n
    32004 Ourense

    Conserxería

    +34 988 387 000

    Contacto

    Caixa de queixas, suxestións e parabéns

    Redes sociais

    Menú adicional

    • Accesibilidad
    • Aviso Legal
    • Protección de datos
    • Aviso legal
    • Protección de datos
    • Accesibilidade

    Universidade de Vigo

    Universidade de Vigo

    Ver máis Ver menos

    Reitoría

    Información

    +34 986 812 000

    informacion@uvigo.es

    Campus de Ourense

    Campus de Ourense

    +34 988 387 102

    Campus da Auga

    Campus de Pontevedra

    Campus de Pontevedra

    +34 986 802 080

    Campus CREA

    Campus de Vigo

    Campus de Vigo

    +34 986 812 000

    Vigo Tecnolóxico

    Contacto

    Contacto

    Caixa de queixas, suxestións e parabéns

    Caixa de queixas, suxestións e parabéns

    Outras webs institucionais

    Outras webs institucionais

    Redes Sociais

    Facebook Twitter Instagram Youtube AppleU

    Campus do Mar

    Campus do Mar

    Transparencia

    Transparencia

    Emerxencias

    Emerxencias

    Muro social

    Muro social

    Outras secciónsNavegación adicional

    • Aviso legal
    • Accesibilidade
    Neste sitio empréganse cookies para mellorar a experiencia de usuario.
    Coa túa navegación, prestas o teu consentimento para recibir as cookies que utiliza o Portal. De acordoMáis info
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
    Necessary
    Always Enabled
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    SAVE & ACCEPT