Este título pretende proporcionar la base para la formación de investigadores que desarrollen su actividad de I+D+i en los diversos eslabones de la cadena alimentaria, desde el correcto manejo y conservación de los recursos naturales y el medio ambiente (fuente de las materias primas) a los últimos avances en procesado o biotecnología, pasando por la calidad y la seguridad alimentaria, garantizando una formación integral y multidisciplinar que permita a las personas tituladas desarrollar e implementar nuevas tecnologías en el sector agroalimentario, así como el desarrollo de nuevos productos y/o la valorización de los que actualmente existen en el mercado.
Información de interés
- Plazas: 30 plazas
- Tipo de enseñanza: semipresencial
- Frecuencia de la oferta: anual
- Duración: 60 créditos ECTS
- Matrícula
- Guías docentes
- Ficha del Título
- Memoria de la Titulación
Coordinación
María Fernández González
+34 988 387 076
mfgonzalez@uvigo.es
Matrícula
Área de Estudios de Posgrado
988 368 803 | 988 368 910 | 988 368 909
administracionposgrao.ourense@uvigo.es