El Máster  en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental de la Facultade de Ciencias de la Universidade de Vigo ofrece una formación integral y multidisciplinaria, combinando teoría y práctica. El plan de estudios abarca tres especialidades bien diferenciadas, Ciencias Agrarias y Alimentarias, Procesos en la Industria Agroalimentaria y Ciencias Ambientales. El estudiantado participa en proyectos de investigación y colabora con empresas e instituciones líderes en el sector Agroalimentaria en Ambiental de la Comunidad Autónoma. La Facultade dispone de unas instalaciones modernas y equipación de última generación, asegurando un entorno de aprendizaje excelente.

Curso académico 2025/2026

Actividades docentes

PERÍODO INICIO FINALIZACIÓN
Bimestre 1 15/09/2025 31/10/2025
Bimestre 2 03/11/2025 16/01/2026
Bimestre 3 19/01/2026 13/03/2026
Bimestre 4 16/03/2026 08/05/2026

Actividades de avaliación

Período FECHA
Bimestre 1 del 27 al 31 de octubre de 2025
Bimestre 2 del 12 al 16 de enero de 2026
Bimestre 3 del 19 al 13 de marzo de 2026
Bimestre 4 del 4 al 8 de mayo de 2026