Denominación del título |
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos |
Código RUCT |
2501114 |
Rama de conocimiento |
Ciencias |
Centro donde se imparte |
Facultad de Ciencias |
Tipo de enseñanza |
Presencial |
Nº de plazas de nuevo ingreso ofertadas |
45 plazas |
Idiomas en los que se imparte el título |
Castellano y gallego |
Nº de créditos ECTS |
240 (60 Formación básica / 144 Obligatorios / 24 Optativos / 6 Prácticas / 6 Trabajo Fin de Grado) |
Régimen de estudio |
Matrícula a tiempo completo y a tiempo parcial |
Número mínimo de ECTS de matrícula |
24 ECTS por año (12 ECTS por cuatrimestre) |
Normas de permanencia |
UVIGO 21/06/2017 |
Expedición del Suplemento Europeo al Título |
Requisitos: RD 22/2015 (BOE 07/02/2015) |
Coordinación del título |
Elena Martínez Carballo |
Fecha de autorización del título |
Decreto 385/2009, de 27/08/2009 (DOG 16/09/2009) |
Fecha de publicación del Plan de Estudios |
Resolución de 15/10/2010 (BOE 01/11/2010) | corrección 28/01/2011 | modificación 15/12/2015 |
Fecha de la última acreditación |
Consejo de Universidades 14/06/2016 |
Memoria vigente del título |
Memoria del título |