Catedrático/a de universidad
Área de Nutrición y Bromatología
Departamento de Química Analítica y Alimentaria
Información de contacto
Facultad de Ciencias
Edificio Politécnico
Despacho 215
As Lagoas, s/n
32004 Ourense
+34 988 387 053
nelsonpg@uvigo.es
Docencia
1º cuatrimestre
Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
O01G041V01302 | Bioquímica (coordinador/a)
2º cuatrimestre
Grado en Ciencias Ambientales
O01G261V01922 | Análisis y calidad del aire (coordinador/a)
Máster en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
O01M142V01219 | Análisis de Datos en Cinéticas Microbianas y Enzimáticas
Tutorías
1º cuatrimestre
Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Lunes: de 12:00 a 14:00, Despacho del profesor, Facultade de Ciencias
2º cuatrimestre
Tutorías presenciales
El docente tiene una oferta de tutorías presenciales en horario fijo con la siguiente programación:
– Lunes: de 12:00 a 14:00, Despacho del profesor, Facultade de Ciencias
Investigación
Grupo de investigación
Investigaciones Agrarias y Alimentarias
Líneas de investigación
- Higienización de piensos y silos
- Obtención encimática de péptidos antihipertensivos a partir de suero lácteo
- Producción de kefiranos con gránulos de kéfir en suero lácteo